Habe ich beschlossen mich doch wieder etwas mehr mit der Seite zu beschäftigen.
Lets get started ^.^
Amerikanische Brownies mit Kirschen
Zutaten
2 Gläser
|
Sauerkirschen
|
200 g
|
Kirschmarmelade
|
300 g
|
Zartbitter Schokolade mit mind. 70% Kakaoanteil
|
250 g
|
Butter
|
350 g
|
Mehl
|
1 Pkt.
|
Backpulver
|
450 g
|
Zucker
|
1 Pck.
|
Vanillinzucker
|
7
|
Eier
|
1 Prise
|
Salz
|
3 EL Schokoladensplitter (Zartbitter)
Zubereitung:
Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Kirschen abtropfen lassen und mit der Marmelade vermischen.
Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Die Kirschen abtropfen lassen und mit der Marmelade vermischen.
Die Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Mehl und Backpulver mischen.
Zucker,
Vanillezucker und Salz mit den Eiern schaumig rühren. Die Schoko-Butter
Mischung langsam beifügen und weiter schlagen.
Die Mehl Backpulver Mischung Löffelweiße unterrühren.
Die Mehl Backpulver Mischung Löffelweiße unterrühren.
Den Teig auf das
Backblech geben. Schokosplitter darüber streuen und zuletzt die Kirschen darauf
verteilen.
Bei 175°C etwa
35min backen.
Die Backzeit hängt auch etwas davon ab wie matschig ihr eure Brownies wollt ;)
Die Backzeit hängt auch etwas davon ab wie matschig ihr eure Brownies wollt ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen