Montag, 11. September 2017

Schneller Mango Kuchen

Heute mal wieder ein Kuchenrezept.

Mango Kuchen



Was ihr braucht:
- 100g Zucker
- 100g (weiche) Butter
- 2 Eier
- Prise Salz
- 200g Mehl
- Vanillezucker
- 1 1/2 TL Backpulver
- Zitronenabrieb
- Mango (aus der Dose oder frisch)
- Mangosaft
-Creme Fraiche
- Kokosraspel

Zubereitung:

Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen.
Die weiche Butter dazugeben und auf höchster Stufe, mindestens 5min aufschlagen.

Mehl, Backpulver, Salz, Zitronenabrieb und Vanillezucker vermischen. Sieben und löffelweiße unter die Zucker Ei Masse rühren.

Wenn der Teig zu fest wird mit Mangosaft  und einem TL Creme Fraiche "auflockern".

Eine Springform fetten und mit Kokosrasplen bestreuen, den Teig einfüllen.
Die Mango in Streifen schneiden und auf dem Teig verteilen.
Die Creme Fraiche klecksweiße darauf geben.

Bei 175°C etwa 45-60min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen